信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页 > 投诉
三证合一后,《宗教活动场所登记证》没有组织机构代码证,办理事务带来很多不方便。
发布人:易文兵 时间:2016-10-22
三证合一后,申办宗教场所就没有组织机构代码证,只剩一个《宗教活动场所登记证》。可是《宗教活动场所登记证》上并没有“统一社会信用代码”,但很多场所办事必须要组织机构代码或统一社会信用代码。比如我寺计划申请微信公众号认证,因没有组织机构代码证或统一社会信用代码,就无法认证。
管理员 答复:
易文兵网友: 您的投诉信息收悉,经向国家宗教事务局咨询,现答复如下: 根据《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发[2015]33号)工作要求,国家宗教事务局目前正在就统一社会信用代码等相关事项组织进行试点工作,完成试点工作后将及时在全国范围内推进统一社会信用代码赋码和《宗教活动场所登记证》换发工作。 广东省民族宗教委

 
版权所有  广东省民族宗教事务委员会 
地址:广东省广州市越秀区米市路58号  
邮编:510180  电话:+86 020 83183721  传真:020-83335656  邮箱地址:gdmzzjw@126.com
备案号:粤ICP备05142297 网站标识码:4400000125