信息无障碍
专题专栏
 

惠州市民族宗教局召开“两学一做”学习教育专题学习会
作者:孙龙吉 时间:2017-10-09 来源:惠州市民族宗教局
点击:187 [关闭]

    近日,广东省惠州市民族宗教局党组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第十次专题学习会,传达学习省深入推进全面从严治党暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班、省委常委会议和市委常委会议精神。市局党组书记、局长彭华君主持会议并讲话。局机关党员干部参加。
    会议指出,广大党员干部要深入学习领会专题研讨班、省委常委会议和市委常委会议精神,切实抓好贯彻落实。一要全力维护民族宗教领域和谐稳定。要时刻绷紧维护民族宗教领域安全稳定这根弦,全面排查调处涉民族宗教领域矛盾纠纷,全力确保安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。二是要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话、习近平总书记对广东工作重要批示以及省第十二次党代会和胡春华同志在惠调研重要讲话精神。要以此为动力,扎实做好民族宗教领域各方面工作,圆满完成年初定下的各项目标任务,为推动惠州全面建成小康社会、以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队、建设绿色化现代山水城市多作贡献。三要深入推进全面从严治党向纵深发展。要提高政治站位,切实抓好市委巡察反馈意见的整改落实,紧紧依靠市纪委驻市委统战部纪检组的监督指导,压实全面从严治党 “两个责任”,认真履行“一岗双责”,坚持不懈地抓好党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒加强作风建设,努力营造风清气正的政治生态环境。四要始终保持清正廉洁的政治本色。国庆、中秋临近,党员干部要贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严于律己,廉洁自律,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

(供稿:惠州市民族宗教局,编辑:省民族宗教委 孙龙吉)


 
版权所有  广东省民族宗教事务委员会 
地址:广东省广州市越秀区米市路58号  
邮编:510180  电话:+86 020 83183721  传真:020-83335656  邮箱地址:gdmzzjw@126.com
备案号:粤ICP备05142297 网站标识码:4400000125