信息无障碍
专题专栏
 

惠州麦教猛市长调研广东道教学院筹建工作
作者:廖爱文 时间:2017-09-22 来源:宗教一处
点击:416 [关闭]
    2017年9月6日上午,惠州市委副书记、市长麦教猛率队调研广东道教学院筹建情况并主持召开座谈会,广东省民族宗教委曾晓晖副主任出席并作讲话,广东省道教协会会长赖保荣及惠州市相关部门主要领导陪同调研并参加座谈。
    麦教猛市长对广东省民族宗教委一如既往的支持表示感谢,希望广东省民族宗教委继续加强对广东道教学院的指导。同时对前期各相关单位对广东道教学院筹建工作做出的成绩予以了充分肯定,他强调要全力支持广东道教学院的建设发展,打造全国、全省精品宗教院校,为罗浮山和惠州注入更多文化元素,助推惠州市文化旅游产业发展。同时提出加快推进后续工程建设,精心抓好开学准备工作,规范学校管理,提升学院建设与办学水平,突出办学特色,为广东乃至全国道教培养和输送更多爱国爱教宗教人才。
    广东省民族宗教委曾晓晖副主任希望广东道教学院切实抓好自身建设,发挥自身积极作用,主动接受服从地方政府和相关部门的监督管理,主动服务当地经济社会发展,为惠州打造罗浮山道教文化胜地和发展文化旅游作出应有贡献。
(编辑:宗教一处·廖爱文,供稿:惠州市民宗局)

 
版权所有  广东省民族宗教事务委员会 
地址:广东省广州市越秀区米市路58号  
邮编:510180  电话:+86 020 83183721  传真:020-83335656  邮箱地址:gdmzzjw@126.com
备案号:粤ICP备05142297 网站标识码:4400000125