信息无障碍
专题专栏
 

广东省民族宗教委古尔邦节前慰问伊斯兰教界代表人士
作者:张全会 时间:2017-08-25 来源:宗教工作三处
点击:502 [关闭]

    伊斯兰教重要节日——古尔邦节临近,2017年8月23日上午,广东省民族宗教委党组成员、副主任黄忠幸率宗教工作三处到怀圣清真寺慰问省伊斯兰教界代表人士。
   黄忠幸副主任代表省民族宗教委向省伊斯兰教协会与会人员以及全省穆斯林群众致以节日的问候,希望各级伊斯兰教协会、清真寺和礼拜点主动配合相关部门,合理安排古尔邦节会礼和宰牲活动,完善会礼和宰牲各个工作环节,制定安全应急预案,落实安保措施,切实做好节日宗教服务保障。
   省伊斯兰教协会王文杰会长对省民族宗教委给予的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了今年全省各地清真寺、礼拜点关于古尔邦节活动的各项筹备工作情况,目前各活动场所已制定相关活动方案和应急预案,并加强了工作人员和志愿者培训,配合政府各相关部门落实安全防控措施,保障广大穆斯林群众度过欢乐祥和的节日。

 (供稿、供图、编辑:宗教工作三处  张全会)

 


 
版权所有  广东省民族宗教事务委员会 
地址:广东省广州市越秀区米市路58号  
邮编:510180  电话:+86 020 83183721  传真:020-83335656  邮箱地址:gdmzzjw@126.com
备案号:粤ICP备05142297 网站标识码:4400000125