读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  民族家园  >  民族经济
乳源自治县在广州举办税收政策新闻发布暨招商推介会
作者:民族工作一处·余森河 时间:2018-04-26 来源:乳源瑶族自治县政府网 点击:2812
       2018年4月13日,2018中国·乳源瑶族自治县税收政策新闻发布暨招商推介会在广东广播电视台三楼国际会议厅举行。
       省委、省政府历来高度重视推动少数民族地区加快发展,2015年2月出台了少数民族地区税收优惠政策,同意3个自治县免征本地区企业应缴纳企业所得税中属于地方分享部分。2017年8月,省政府又将政策执行时间延期到2025年12月31日。 为全面落实好这项政策,扶持民族地区企业做大做强,乳源自治县结合实际出台了系列配套政策,从财税扶持、土地政策、人才服务、基础设施配套等方面扶持企业加快发展。税收优惠政策对扶持民族地区企业做大做强、促进招商引资起到了重要推动作用。会上,广东东阳光科技控股股份有限公司、博鳌纵横网络科技有限公司、深圳市众投邦股份有限公司、广东金发科技有限公司、深圳鑫富晶电子有限公司、金财互联等企业代表分别与乳源瑶族自治县代表签署意向和合作协议。
       据悉,政策实施三年来,乳源自治县经济快速增长,产业结构得到持续优化;落户企业大幅增加,市场主体活力有效激发;税收快速增长,财政收入质量明显改善;企业受惠面广,投资创业信心增强。在当前经济环境低迷、企业面临经营困难的形势下,所得税政策犹如经济发展稳定剂,在降低乳源企业生产成本的同时,提高了企业发展的竞争力。 
       (供稿:乳源瑶族自治县政府网,编辑:民族工作一处·余森河)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125