读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
广州市越秀区民宗局举办创建“干净整洁平安有序”清真拉面店培训班
作者: 时间:2016-11-10 来源: 点击:6642

    2016年11月4日下午,广州市越秀区民宗局在光塔怀圣寺举办创建“干净整洁平安有序”清真拉面店培训班,区内清真拉面店负责人共60余人参加培训。本次培训,旨在增强清真拉面店从业人员对城市管理、消防安全、劳务纠纷处理等有关法规知识的了解,积极引导拉面店经营户提升整体形象,提高服务水平。
    在培训班上,来自区司法、食药监和公安等部门的相关业务科室负责人,分别从外来人员如何依法解决劳务、房屋租赁合同以及拉面店行业内部“300米行规”引发的矛盾纠纷,清真拉面店如何申办《食品经营许可证》和做好食品卫生安全,出租屋消防安全和逃生常识等方面进行了深入浅出的讲解,并发放了相关的宣传资料和办事指南。市、区民宗部门负责人对开展创建“干净整洁平安有序”清真拉面店活动提出了具体的标准和工作要求。
    参加培训的人员纷纷表示,这次培训针对性强、收获很大、效果很好,下一阶段,他们将积极配合政府的要求,扎实开展创建“干净整洁平安有序”清真拉面店活动,努力提高拉面店的服务水平。
(供稿:广州市民族宗教局,编辑:省民族宗教委 黄雯婷)  
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125