读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  要闻
省民族宗教委杨正根副书记调研宗教院校工作
作者:王艳 时间:2017-12-01 来源:韶关市民族宗教局、潮州市民族宗教局 点击:321
   为筹备开好广东省宗教院校思想政治教育工作联席会议,2017年11月14日至16日,省民族宗教委党组副书记、副主任杨正根赴韶关、潮州等市调研宗教院校工作。省民族宗教委政法处处长吴云辉,韶关、潮州市政府有关领导、市民族宗教局有关负责人陪同调研。

  调研组一行先后到广东佛学院曹溪学院、云门学院和岭东学院,与学院负责人和教师代表进行座谈,听取了工作汇报,详细了解了学院的教学、建设等情况。杨正根充分肯定了各学院近年来在全面贯彻党的宗教工作方针政策和法律法规、开展思想政治教育工作、坚持正确办学方向、努力培养优秀僧才等方面所取得的成效。他强调,广东佛学院要进一步学习和贯彻落实好党的十九大精神及新修订的《宗教事务条例》,始终坚持佛教中国化方向,加强学院思想政治教育工作,提高师资水平,完善办学条件,规范内部管理,努力将学院办成高水平院校,培养出更多高水平佛教僧才。

(杨正根副书记在广东佛学院曹溪学院调研)


(党组副书记、副主任杨正根在广东佛学院云门学院调研)

(党组副书记、副主任杨正根在广东佛学院岭东学院调研)

(供稿及照片:韶关市民族宗教局、潮州市民族宗教局,编辑:省民族宗教委政策法规处.王艳)


地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125