读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  通知公告
广东省民族宗教事务委员会公告第3号
作者: 时间:2012-12-18 来源: 点击:4476

    根据《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2012〕52号),国务院取消由国家宗教局实施的 “宗教院校聘用外籍专业人员计划审批”事项的审批;将“在宗教活动场所建造露天佛像审批”事项的审批并入同为国家宗教局实施的“在宗教活动场所外修建大型露天宗教造像审批”事项的审批。该2项事项的取消和调整已于2012年11月22日起执行。
    根据《国务院关于同意广东省“十二五”时期深化行政审批制度改革先行先试的批复》(国函〔2012〕177号),国务院同意我省停止实施对“印制宗教内部资料出版物审批”和“宗教团体和宗教活动场所接受国(境)外捐赠审批”等2项事项的审批。其中,对“印制宗教内部资料出版物审批” 事项,取消省民族宗教事务委员会的审批,由省新闻出版行政部门核发准印证,必要时征求省宗教事务部门意见。该2项审批事项已于2012年11月20日起停止实施。
 
                                              广东省民族宗教事务委员会
                                                  2012年12月18日


 

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125