读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  要闻
曾晓晖副主任应邀出席三都水族自治县成立60周年庆祝活动
作者:段基亮 时间:2017-12-12 来源:宗教工作一处 点击:1664
  2017年11月12日至13日,我委曾晓晖副主任应邀出席贵州省三都水族自治县建县60周年庆祝活动。12日下午,三都扶贫项目观摩汇报会暨项目捐赠仪式在三都县电子商务公共服务中心举行,国家宗教事务局党组书记、局长王作安出席了会议。我委曾晓晖副主任代表广东省民宗委汇报了广东省帮扶三都的具体情况,并接受了三都县委县政府授予的捐赠证书。

(曾晓晖副主任在三都扶贫项目观摩汇报会暨项目捐赠仪式上发言)

(曾晓晖副主任代表我委接受荣誉证书)

  曾晓晖副主任在发言时表示,广东省民族宗教委将严格按照国家宗教事务局定点帮扶的要求,以及贯彻落实王作安局长在三都县建县60周年庆祝大会上的讲话精神,认真履职尽责,主动作为,积极做好有关项目的对接工作,确保所有帮扶项目持续推进落地,圆满完成各项帮扶任务。
  13日上午,曾晓晖副主任还深入到我省帮扶项目点——拉揽村民族旅游接待中心进行了实地调研,并与国家宗教局在三都县挂职的三合镇党工委副书记、来楼村第一书记王生才一起为拉揽民族旅游旅游接待中心揭牌。

(曾晓晖副主任为拉揽民族旅游旅游接待中心揭牌)

  据悉,2015年11月以来,我省宗教界积极参与帮扶三都县相关工作,已投入项目资金101.82万元。今年,我委将继续发动广东宗教界筹集定点帮扶资金212万元,专项用于三都县脱贫攻坚项目,其中:养老管理员培训班50万元,建设民族文化图书馆50万元,建设拉揽村民族旅游接待中心112万元。目前,所需210多万帮扶资金已基本到位,待履行完相关手续,将全部投入帮扶项目。
(编辑、供稿:宗教工作一处 段基亮)




地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125