读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
珠海市开展民族宗教工作专题培训
作者:黄雯婷 时间:2017-11-28 来源:珠海市民族宗教局 点击:316
  为贯彻落实党的十九大精神,深刻领会把握中央关于民族宗教工作的新思想新论断新要求,进一步增强党政领导做好民族宗教工作的责任担当,进一步提高民宗干部依法管理民族宗教事务的能力水平,2017年10月24日,珠海市委党校、市民宗局联合举办全市民族宗教工作专题培训班。市委党校处级干部培训班全体学员和全市民宗系统工作人员约80人参加了此次培训。
  培训班特别邀请了中央社会主义学院沈桂萍教授进行授课。沈教授围绕当前我国民族宗教领域面临的突出问题这一主题,系统阐释了民族宗教理论与政策法规,并从当前民族宗教工作面临的形势和任务出发,就如何做好新时期民族宗教工作等方面进行了深入浅出的讲授。
  培训班的成功举办,有利于各级领导和民族宗教部门工作人员更加准确把握最新的民族宗教理论观点和政策要求,切实把思想和行动统一到党中央关于民族宗教工作的决策部署上来,为进一步做好全市民族宗教工作,维护民族团结、宗教和睦奠定了坚实基础。
(供稿:珠海市民族宗教局,编辑:省民族宗教委 黄雯婷)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125