读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
佛山市天主教爱国会第二届代表大会胜利召开
作者:郭盟 时间:2018-11-30 来源:省天主教两会、佛山市天主教爱国会 点击:1436

       2018年11月17日,佛山市天主教第二次代表会议在佛山禅城召开,来自全市的41位神长教友代表参加会议。省天主教两会副主席、江门教区主教梁建森,省天主教两会秘书长沈旭明,佛山市党政有关部门领导等出席会议并讲话。

       会议审议通过了《佛山市天主教爱国会工作报告》和《佛山市天主教爱国会章程修改案》,选举产生了以刘存保神父为主席,张喜舟神父、陈羽佳教友、张四周教友为副主席,郭舒绮教友为秘书长的新一届领导班子。

       会后,佛山市委常委、统战部长李政华会见了全体代表并与大家合影留念。他对会议的召开表示祝贺,并希望新一届领导班子用新思想引领天主教工作,始终坚持天主教中国化方向,努力开创天主教工作新局面,为广东“四个走在全国前列”作出天主教界应有的贡献。

(供稿:省天主教两会、佛山市天主教爱国会,编辑:宗教工作二处)

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125