读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
省民族宗教委传达学习国务院、省政府第一次廉政工作会议精神
作者:成伟栋 时间:2018-05-31 来源:省民宗委机关党办 点击:517
       5月16日上午,广东省民族宗教委召开主任办公会,认真传达学习国务院第一次廉政工作会议和省政府第一次廉政工作电视电话会议精神,研究部署贯彻落实工作。省民族宗教委党组书记、主任袁古洁主持会议并讲话,各处室、研究院负责人参加了会议。
       会议认为,这次国务院、省政府廉政工作会议,是国务院和省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神的一次重要会议。国务院和省政府深入贯彻了党中央的决策部署,体现了坚持全面从严治党、坚决推进反腐倡廉的坚强决心,明确了政府系统今年反腐倡廉工作的各项要求,为各部门做好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。

       袁古洁同志要求,全委党员干部要深刻领会这次国务院和省政府廉政工作会议内容和精神实质,结合我省民族宗教工作实际,结合新形势新任务新要求,进一步加强作风建设,把会议精神转化为真抓实干、埋头苦干的实际行动。一是要旗帜鲜明讲政治,始终坚持把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央国务院和省委省政府对廉政工作的决策部署。二是要主动适应新时代廉政建设新要求,严格落实“两个责任”,严格按照国务院和省政府廉政建设总体部署,把抓好党风廉政建设与当前民族宗教工作结合起来,切实把党风廉政建设落实到各项业务工作中。三是要严格落实中央八项规定精神,坚持问题导向,加强防范监督,严格落实廉政风险防控机制措施。


       (供稿、编辑:成伟栋)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125