读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
广东省民族宗教研究院召开2017年民主生活会征求意见会
作者:陈彦成 时间:2018-01-16 来源:广东省民族宗教研究院 点击:1175
  根据2017年度领导干部民主生活会工作安排,1月12日上午,省民族宗教委党组成员、省民族宗教研究院黄心怡院长主持召开研究院各所、室代表征求意见座谈会,杨坤龙、罗贻乐副院长出席会议,各所室代表人员参加会议。与会人员重点按照“三个对照”和“七个方面”的具体要求,对研究院领导班子及其成员,提出意见和建议。
  与会人员充分肯定了我院领导班子团结和谐、勇于担当负责,妥善解决了研究院发展中面临的实际困难,研究制定了一系列制度,加强党组织建设,规范科研管理,推动相关平台建设等方面工作都取得了较好的成绩。
  与会人员建议:一是院领导班子多关心干部成长,统筹考虑人员晋升问题,加强人才梯队建设;二是进一步完善院级课题的相关制度、规范院级课题评审制度;三是加强专项资金规范使用,规避各种风险;四是协调做好图书出版工作,加大出版力度;五是加强我院图书室的规范化管理;六是加大人员培训力度等。
  黄心怡院长最后强调,大家提出了很好的意见建议,对推动我院2018年工作很有意义,办公室要做好汇总整理工作,同时要收集汇总委机关、各地级以上市民族宗教局和各全省性宗教团体的意见建议,认真归类、列明清单。我们将严格按照委党组的部署要求,按规定按要求认真做好会前各项准备工作,确保民主生活会顺利召开。
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125