读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
广东省民族宗教委赴珠海市调研
作者: 时间:2018-01-03 来源: 点击:1622
  2017年12月28日,广东省民族宗教委党组副书记、巡视员李秀英同志率民族工作二处赴珠海市金湾区三灶社区调研民族团结进步创建工作情况。李秀英一行当晚还在珠海市实验中学观看了反映内高班学习生活的“遥远有多远”话剧演出。
  在三灶社区,李秀英听取了民族团结进步创建工作情况介绍,参观了社区民族工作室、残障人员康复中心、社会服务中心。李秀英充分肯定社区开展创建工作取得的成绩和举措,赞赏社区通过政府购买服务引入社会力量的做法,希望社区继续努力,把社区打造成各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的乐园。
  当晚,“遥远有多远”话剧在珠海市实验中学演出,来自珠海实验中学、北师大珠海附中、珠海市第四中学的西藏班、新疆班学生约800人观看了演出,演出引起了同学们的强烈共鸣,收到了预期效果。

实地考察三灶社区民族工作室

实地考察三灶社区康复中心

实地考察三灶社区社会服务中心
(供稿、供图、编辑:民族工作二处·熊俊慧)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125