读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
省民族宗教研究院党总支专题学习党的十九大新修订的党章
作者:陈延超 时间:2017-11-15 来源:研究院 点击:717
   2017年11月3日下午,省民族宗教委党组成员、省民族宗教研究院党总支书记、院长黄心怡同志主持召开党总支委员会议,专题学习党的十九大新修订的《中国共产党党章》。
   会上,有关同志解读了党章修订的相关情况,院党总支委员畅谈了对新修订《中国共产党党章》的学习体会,大家一致表示,这次党章修订广泛征求了意见,体现了党内民主和与时俱进的观念。新修订的党章把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略。新修订的党章对于我们加强党的建设工作具有重要意义,大家表示要反复认真研读,紧跟党的理论创新步伐,用实际行动落实党章要求,努力做好我院民族宗教研究工作。
   黄心怡书记还特别强调,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总章程,新修订的党章内容丰富,表述全面,要深刻认识党章(修订案)的重大意义,把学习新修订的党章与学习十九大报告结合起来,与工作结合起来,牢固树立党章意识、党的意识,严格遵守党章党纪,做好表率。各个党支部要组织学习,加强宣传,把党章要求落实到研究院党的建设全过程,做好发展新党员工作,推动我院各方面工作开展。
   会上,院党总支还研究通过了研究院学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案。        (文/陈延超)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125