读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
李秀英同志与支部书记开展创建模范机关专题谈心谈话活动
作者:孙龙吉 时间:2018-11-02 来源:机关党办 点击:526
       按照模范机关创建活动部署安排和谈心谈话制度要求,10月17日至22日,省民族宗教委直属机关党委书记李秀英同志,围绕推进模范机关创建活动,加强机关党支部规范化建设,分别与各党支部书记、研究院副院长等10名同志开展普遍谈心谈话。
       在谈心谈话中,各党支部书记和研究副院长分别就本支部(总支)开展创建活动和支部(总支)工作情况进行汇报,并对机关党委如何指导各支部(总支)开展党建工作提出了意见建议,机关党办对意见建议进行了梳理,于10月25日召开直属机关党委会议进行专题研究,并就下一步机关党的建设工作进行部署。
       李秀英指出,习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,为新时代加强党的政治建设提供了根本遵循和行动指南。委党组对模范机关创建活动非常重视,认真落实省委的部署要求,委主要领导提出要提高政治站位,明确目标任务,压实领导责任,要突出问题导向,正视存在问题,加大工作力度,力争在支部标准化、规范化建设上有所作为,充分发挥党建引领作用,实现党建与业务工作深度融合,努力建设让党放心,让人民满意的政治机关、模范机关,为广东民族宗教工作走在全国前列作出新的更大的贡献。
       各党支部书记表示,谈心谈话非常及时、必要,真正认识到自己肩负的责任,认清了工作上的薄弱环节,在下步的工作中,将围绕模范机关创建工作,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党建引领作用。


(供稿、编辑:机关党办·孙龙吉)

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125