读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  要闻
广东省民族宗教委组织党员干部到省反腐倡廉教育基地参观学习
作者:成伟栋 时间:2017-11-15 来源: 点击:1027

    为进一步落实纪律教育月活动计划,2017年9月12日,广东省民族宗教委组织党员干部70余人参观广东省反腐倡廉教育基地。
    教育基地以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,包括风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、防腐拒变、风清气正五个部分内容,全程时长近九十分钟。全体参观人员认真聆听教育基地工作人员的解说,通过图文展板、多媒体视频、实时场景体验、全息幻影剧场、廉政知识互动等形式,聆听了几代领导集体对反腐倡廉建设的经典论述,回顾了我党反腐倡廉历史沿革,学习了古今勤政廉洁典范,了解了我省反腐倡廉建设取得的丰硕成果,剖析反思了历史贪腐人物案例和近年来查处的系列腐败案,传递了廉洁从政的正能量。
    一个个令人震撼的展厅、一幅幅促人深省的画面、一件件教训深刻的案例,使广大党员干部深受感染和触动,产生了强烈的震撼和共鸣。大家纷纷表示,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,真正从内心深处警示自己,时刻筑牢廉洁自律防线,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,堂堂正正做人,清清白白做事,树立为民、务实、清廉的民族宗教干部的良好形象。



(供稿·编辑:机关党办·成伟栋,供图:机关党办·谭丽丽)

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125