读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  要闻
省民族宗教委党组学习贯彻省委十二届五次全会精神
作者:成伟栋 时间:2018-10-16 来源:机关党办 点击:3389
       2018年10月11日下午,省民族宗教委召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻省委第十二届五次会议精神。委党组书记、主任袁古洁主持会议并对学习贯彻工作作出部署,委机关副处级以上干部参加会议。
       会议指出,全省机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措。要深入学习习近平总书记关于深化党中央和国家机关机构改革重要论述,按照省委十二届五次全会精神特别是李希书记的讲话精神,进一步提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉,委党组班子成员要带头抓好工作落实,不折不扣完成机构改革各项任务。

       会议强调,要从三个方面学习贯彻落实省委第十二届五次会议精神:一是要坚决拥护改革,坚决执行省委第十二届五次全会所作出的决定,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的重大决策部署上来,按照省委全会的部署要求,以积极的心态和崭新的风貌,迎接改革、投身改革,齐心协力落实好我委机构改革的各项任务。二是要深刻领会党和国家机构改革的“十个必须”重要要求,增加推进改革的政治责任感。三是要提高政治站位,严格落实纪律要求。要强化政治意识、组织纪律,在省委统战部的统一领导下,稳妥有序做好机构改革各项工作,确保圆满完成机构改革的各项工作任务,为奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。


(供稿/编辑:机关党办  成伟栋)


地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125