读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
省民族宗教委领导会见香港基督教神召会访问团
作者:关彩霞 时间:2018-05-28 来源:省民宗委宗教二处 点击:1148
       2018年5月22日,应广东省基督教两会邀请,香港基督教神召会一行10人在孙其达会长带领下到粤访问。当晚广东省民族宗教委杨正根副主任代表在广东迎宾馆会见了香港神召会访问团,对访问团的到来表示热烈欢迎。
       杨正根表示,香港与广东地缘相近、血缘相亲、教缘相承,粤港基督教界历来交往密切。改革开放以来,我省非常重视宗教团体建设,支持省基督教两会复办了广东协和神学院,创办了路迦颐养园,成立了慈善基金会,在开展宗教教育和社会公益事业方面做出了积极的贡献。香港神召会在发展神学教育、推进教会牧养和发展,拓展社会服务等方面也有很好的经验做法,值得内地教会学习借鉴。

       这次香港神召会组团来访,增进了内地与香港教会之间的了解和友谊。省民宗委宗教工作二处,省基督教两会有关负责人参与会见。

杨正根副主任(右一)向访问团代表赠送纪念品

杨正根副主任(前排中间)与访问团合影留念

              (宗教工作二处关彩霞编辑)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125