读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
佛山市民族宗教局组织全体人员 学习贯彻党的十九大精神
作者:孙龙吉 时间:2017-11-10 来源:佛山市民族宗教局 点击:0

10月30日,佛山市民族宗教局机关全体党员和工作人员集中学习党的十九大精神,并提出贯彻落实措施。

党的十九大报告主题突出、内容丰富、思想深邃,在政治上、理论上、实践上都取得一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

张可要求,全体党员干部学习十九大精神要做到“五个学”,就是原原本本学、带着问题学、对标对表学、以上率下学和舆论引导学,并结合民族宗教工作实际,做好“四个一”:一是“一个报告”,认真学习、深刻领会十九大精神,写好心得体会;二是“一个方案”,结合佛山民族宗教工作实际,制定一个落实十九大精神的工作方案;三是“一次党课”,至少在局机关为全体党员干部上一堂党课,学习党的十九大精神;四是“一个愿景”,制定好百年交汇期我市民族宗教工作的规划目标,开创佛山民族宗教工作新局面。

大家一致认为,党的十九大在政治上、理论上、实践上都取得一系列历史成果,要从学懂、弄通、做实三个方面认真学习十九大精神,结合实际,通过个人的学习理解,把握好工作的方向,以更加强烈的责任感和紧迫感,深化思想认识、强化工作举措,扎实推进佛山民族宗教工作再上新的台阶。

    接下来,全市民族宗教界将在市委统战部的部署下,进一步掀起学习贯彻党的十九大精神的高潮,按照十九大报告的指引继续推进民族宗教各项工作,开创佛山民族团结、宗教和谐、社会繁荣稳定的良好局面。



(供稿:佛山市民族宗教局 编辑:省民族宗教委 孙龙吉)



地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125