读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
第六届“两岸医家”海峡两岸医学学生联合夏令营走进乳源瑶乡
作者:民族工作一处·余森河 时间:2018-08-10 来源:乳源瑶族自治县 点击:947

2018年7月28日上午,由中山大学医学院、乳源瑶族自治县高级中学主办的第六届“两岸医家”海峡两岸医学生联合夏令营开班仪式在乳源自治县高级中学举行。来自中山大学医学院、华中科技大学、上海交通大学、台湾成功大学、台湾慈济大学、台湾长庚大学、台湾中山医学大学、台湾“中国”医学大学等院校65名营员和乳源自治县高级中学200多名学生参加了开班仪式。

本次夏令营旨在通过大学生与中学生们的真诚交流,使中学生们开阔眼界,增强他们的求知热情,增加他们对未来的热切期望,引导学生们找寻到自己的梦想。同时增强大学生的社会责任感,实践自己对社会的感恩之情,在协作、交流中收获信任、感动和友谊。

据悉,此次夏令营为期六天,内容包括医技小试、文化碰撞、青春畅想爱心义诊及医学科普宣传活动等。通过各环节感受博爱精神,理解社情民生,从而提高两岸医学生对祖国文化与历史的认同。

(供稿:乳源瑶族自治县,编辑:民族工作一处·余森河)

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125