读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  部门动态
广东省民族宗教党组召开党组扩大会议推动巡视整改任务全面落实
作者:唐燕燕 时间:2018-08-07 来源:机关党办 点击:938

7月31日,省民族宗教委党组书记袁古洁同志主持召开党组扩大会议,深入学习中央关于巡视广东反馈意见和全省推进巡视整改工作动员会精神,研究布置巡视整改落实工作。会议研究审议通过《中共广东省民族宗教委党组关于中央巡视反馈意见的整改落实方案》。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作、意识形态工作和民族宗教工作的系列重要讲话精神,把抓好巡视整改工作作为坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求和具体行动,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要把巡视整改作为当前最大的政治任务抓紧抓好,一是全面整改。对标中央和省委要求,以严实深细的作风,拿出过硬的措施,狠抓各项整改落实工作,确保整改工作任务全面落实。二是压实整改工作责任,明晰整改清单、设立整改台帐,机关各处室要齐抓共管,协调配合,严格按照时间节点推进各项整改工作。三是开创新局面。以抓好整改落实工作为契机,强化管党治党政治责任,坚定不移地推动全面从严格治党向纵深发展,全面加强党对民族宗教工作的领导,进一步强化宗教阵地管理,规范宗教活动,积极引导各宗教坚持中国化方向,凝聚共建共治共享社会治理格局的和谐因素和积极力量,为我省实现“四个走在全国前列”营造良好的社会环境。

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125