读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
广东省湛江市民族宗教局召开2018年全市民族宗教局长会议
作者:谭丽丽 时间:2018-03-05 来源:湛江市民族宗教局 点击:2782
   2018年2月27日,湛江市民族宗教局召开2018年全市民族宗教局长会议,各县(市、区)民宗局局长以及局机关全体人员参加了会议。
   会上,湛江市民族宗教局副局长钟荣传达了全国民委主任会议、全国宗教局长会议、全省民族宗教局长会议主要精神,湛江市委统战部副部长、市民宗局局长黄春就2018年湛江市民族宗教工作作了部署,各县(市、区)民族宗教局局长对当前民族宗教领域存在的问题进行了探讨。
   黄春指出,2018年要结合当前开展的扫黑除恶专项斗争,深入推进基层治理,并以贯彻落实新修订的《宗教事务条例》为抓手,着力做好新时期全市民族宗教工作。一是认清形势,切实增强做好新时期民族宗教工作的使命感和紧迫感;二是把握关键,切实找准新时期湛江民族宗教工作的着力点和落脚点;三是突出重点,切实解决全市民族宗教领域突出问题及热点难点问题;四是注重实效,切实维护和巩固新时期湛江民族宗教领域的和谐稳定。
(供稿:湛江市民族宗教局  编辑:谭丽丽)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125