读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  地方动态
清远市召开2017年少数民族发展资金管理使用工作推进会
作者:余森河 时间:2018-02-12 来源:清远市民族宗教事务局 点击:2844
  近日,清远市民族宗教局组织召开2017年少数民族发展资金管理使用工作推进会。市民族宗教局党组书记、局长蒙家林,民族科、各县(市、区)民族宗教局分管同志及有关乡镇负责同志共计30余人参加了会议。
  会上,相关县(市、区)民族宗教局分管同志分别汇报了2015至2017年的中央、省、市少数民族发展资金管理使用情况,与会人员就存在问题进行了交流讨论。
  会议指出,近年来相关(市区)民族宗教部门和乡镇根据上级工作要求,针对少数民族发展资金管理使用做了大量卓有成效的工作,为我市民族地区办了许多实事,民族地区乡村基础设施、产业发展均得到一定提升,较好地发挥了少数民族发展资金“雪中送炭”的重要作用,得到群众的好评和肯定。

  会议强调,中央、省、市设立少数民族发展资金,是对民族地区的关心和厚爱,是党和政府践行“全面建成小康社会,一个民族都不能少”的具体体现。相关县(市、区)民族宗教局要站在为人民群众负责的高度,切实提高工作责任心和使命感,把少数民族发展资金管理使用工作作为主业来抓。要严格按照中央、省市规定,做好项目前期调研、论证研究和立项申报,着力提高资金投放的精准度,多做“雪中送炭”的事。相关县(市、区)民族宗教局在项目推进过程中,要严把项目审核关,加强督导跟踪,压实责任,及时协调解决问题,切实提高资金使用效益。



(供稿:清远市民族宗教事务局,编辑:民族工作一处·余森河)

地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125