读屏软件请按F8键进入浏览
官方微信   信息无障碍
专题专栏
 

当前位置:首页  >  政务新闻  >  要闻
省政协副主席刘日知到省民族宗教委调研指导民族宗教工作
作者:房晓辉 时间:2018-02-27 来源:省民族宗教委办公室 点击:14320
  2018年2月27日上午,省政协副主席刘日知率队到省民族宗教委调研指导民族宗教工作。

  在调研座谈会上,刘日知听取了我委的工作汇报。他充分肯定了近年来省民族宗教委在办理省政协委员提案、促进民族地区经济社会发展、促进各民族交往交流交融,以及依法管理宗教事务维护宗教领域和谐稳定等工作取得的成绩。刘日知对我委提出的2018年省政协民族宗教委开展调研、视察选题的建议表示认同。


  刘日知对进一步做好全省民族宗教工作强调了三点要求:一要讲政治。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的民族宗教政策法规,按照中央和省委关于民族宗教工作的重大决策部署,突出重点,狠抓落实,进一步提高广东民族宗教工作水平。二要做实事。要按照省委开展“大学习、深调研、真落实”活动的部署要求,坚持以问题为导向,深入民族地区、宗教活动场所等开展调研,采取有效措施帮助推动解决民族宗教领域的重点、难点问题。三要抓服务。要认真学习党的民族宗教政策法规,特别是新修订《宗教事务条例》,进一步加强少数民族流动人员的服务管理,依法规范宗教事务管理,切实维护全省广大少数民族和信教群众的合法权益,进一步巩固和促进全省民族团结、宗教和睦、社会和谐的良好局面。


(编辑.供稿:省民族宗教委办公室 房晓辉)
地址:广东省广州市越秀区米市路58号     网站地图      联系我们
邮编:510180   电话:+86 020 83183721   传真:020-83335656   邮箱:gdmzzjw@126.com
备案号:( 粤ICP备05070829 )    版权所有  广东省民族宗教事务委员会  网站标识码:4400000125